Мебель на службе секса

Мебельная индустрия не стоит на месте, ищет и придумывает новые модели обстановки. Но все ли потребности современных граждан, обладающих огромной фантазией, она удовлетворяет. Что касается интимной стороны жизни соотечественников, то кроме традиционной кровати, кресла, стола, почти никто ничего не использует. А некоторым экстремалам в сексе хочется чего-нибудь необычного, захватывающего. Вот и мучаются дизайнеры, что бы такое придумать, чтобы в сексе люди получали непередаваемые ощущения. Для этого разрабатываются новые модели, предназначенные для сексуальных утех.

Мягкие группы

Для получения большего наслаждения от интимного общения можно использовать мягкие модели, состоящие из матов, кубов, скатов, горок. Данные предметы выполнены из прочной ткани и набиты внутри поролоном или другим наполнителем. Их кладут на пол либо подкладывают под естественные изгибы тела (поясницу) женщины во время интимной близости. Они созданы для того, чтобы заменить подушки и скрученные одеяла, которые используют многие пары для достижения более сильного эффекта от занятий сексом. Они позволяют мужчине достичь наибольших глубин в теле возлюбленной, чем доставить и себе и ей наивысшее удовольствие.

Любителям экстрима

Те, у кого сексуальные фантазии очень необычные, можно использовать так называемую петлю удовольствия. В этом случае предлагается оборудовать обычную кровать двумя дугами, на концах которых сделаны петли из кожаных ремней. В них партнёрша засовывает ноги или руки (кому как удобнее и интереснее). Иногда рекомендуют устанавливать четыре дуги с петлями, чтобы девушка могла просунуть в них все конечности и принять позу, как будто она лежит в гамаке. Те, кто это придумал, наверное, считают, что связанная по рукам и ногам и подвешенная, как на растяжке после переломов, женщина получит в таком положении массу не испытанных ранее ощущений.

На волнах наслаждения

В Музее секса в Нью-Йорке можно увидеть вариант ложа для сексуальных утех, который имеет рельефную поверхность. Пластиковая модель три на три метра устанавливается на пол и позволяет принимать совершенно необычные положения ложащимся на неё сексуальным партнёрам. Дизайнеры уверены, что придуманный ими волнистый сексодром сможет сделать интимные отношения партнёров потрясающими. Но в использовании данного предмета возникают некоторые сомнения. С одной стороны, можно забыть о подушках и валиках, подкладываемых под разные части тела, принимать даже экзотические позы. А с другой стороны, нужно иметь огромную спальню, чтобы разместить этот предмет у себя дома.

Сексуальные качели

В качестве варианта мебели для секса разработчики предлагают модель, состоящую из 4-х стоек с тросами. На них установлена узкая качающаяся доска. Думается, что на таких качелях с этой девушке будет удобно, и она испытает непередаваемый оргазм… А если она упадёт?! А если эта доска будет стучать по его коленной чашечке?!
Многие используют в качестве мебели для секса обычное офисное кресло без подлокотников и на колёсиках. Этот вариант самый доступный, лишь бы кресло было прочным и не сломалось после первого применения не по прямому назначению.

Как альтернативу обычной кровати можно использовать большой швейцарский мяч. Он позволяет партнёрам устроиться так, как будет удобно им для получения максимально возможных интимных наслаждений.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- -