Основная сексуальная проблема молодых женщин

К сожалению, далеко не все девушки могут получать полноценное сексуальное наслаждение. Речь идет о представительницах прекрасного пола, только начавших интимную жизнь. Дело в том, что в самом начале половой жизни большинство девушек не получает желаемого удовольствия от стимуляции вагины.

Почему? Так уж создала женщин природа: в начале сексуальной жизни большая их часть может получать удовольствие лишь от качественного воздействия на клитор. Конечно, влагалище является достаточно чувствительной эрогенной зоной всегда, но в случае с недавними девственницами стимуляция вагины может быть лишь дополнительным фактором, позволяющим девушке достичь оргазма. Следует отметить, что именно по этой причине молодые женщины чаще всего выбирают себе любовников постарше.

Во-первых, мужчина, вышедший из периода гиперсексуальности, может заниматься любовью гораздо дольше, что является необходимым условием для получения оргазма молодой девушкой. А во-вторых, мужчины с приличным сексуальным опытом прекрасно понимают всю важность стимуляции клитора и умеют это делать сразу несколькими способами.

По прошествии какого-то времени (от полугода до нескольких лет, в зависимости от регулярности сексуальной жизни) влагалище становится основной эрогенной зоной женщины, а клитор пусть и важным, но всего лишь дополнением. Впрочем, встречаются представительницы прекрасного пола, у которых клиторальная область остается определяющей эрогенной зоной навсегда.

Но что делать девушкам, которые хотят заниматься сексом с молодыми мужчинами? В принципе, варианты решения этой проблемы есть, и их сразу несколько.

• Любриканты, усиливающие чувствительность вагины. Для того чтобы молодая женщина смогла получить полноценное наслаждение, занимаясь любовью с мужчиной, находящимся в возрасте гиперсексуальности, ей необходимо просто усилить чувствительность своего влагалища. Для этих целей существуют специальные интимные смазки, продающиеся в любом секс-шопе и некоторых аптеках.

• Активная интимная жизнь. Чем больше девушка будет заниматься классическим сексом, тем быстрее ее влагалище станет основной эрогенной зоной. В данном случае верна поговорка: аппетит приходит во время трапезы. Иными словами, чем больше секса в жизни представительницы прекрасного пола, тем больше удовольствия он ей приносит. Еще лучше, если молодая женщина будет учиться получать наслаждения от соития с любимым мужчиной, так как романтические чувства являются лучшим катализатором сексуального удовольствия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- -