Секс в Новогоднюю ночь

Существует достаточно много способов интересно и со вкусом провести новогоднюю ночь. Однако обязательное условие остается неизменным – праздник должен стать необыкновенным и незабываемым. Многие люди предпочитают проводить Новый год со своими возлюбленными. Поцелуи под бой курантов, зажигательные танцы, нежные объятия и горячий секс – все это сделает вас по-настоящему счастливыми и будет на протяжении долгих лет захватывать дух и будоражить сознание.

Безусловно, наиболее волнительный вариант – провести Новый год наедине со своей второй половиной. Так вы сможете полностью сконцентрироваться друг на друге, на собственных мыслях и ощущениях. Однако стоит понимать, что данный вариант рассчитан, в основном, на тех людей, которые желают без остатка раствориться друг в друге. В том случае, если вы ожидаете от праздника не только фееричного секса, но и умопомрачительного торжества, отправляйтесь в гости, прогуляйтесь по ночному городу, сверкающему огнями, загляните в уютный ресторан или модный клуб – поверьте, в этом случае ожидание близости лишь усилит ваше влечение, а следовательно, близость будет яркой, страстной и сумасшедшей. Причем, никто не даст вам гарантии, что вы сможете «дотерпеть до дома».

Кстати говоря, секс в новогоднюю ночь может стать прекрасным поводом разнообразить интимную жизнь любой пары. Ощущение праздника может поспособствовать тому, что в эту ночь вы решитесь на самые, что ни на есть, умопомрачительные безумства, к числу которых можно отнести и секс в общественном месте, и ролевые игры.

По статистике самым популярным и беспроигрышным сексуальным сценарием является игра в снегурочку, когда женщина в образе молодой и невинной девочки пытается соблазнить своего возлюбленного. Несмотря на то, что данная ролевая забава является достаточно избитой, мужчины не устают приходить в восторг от небрежно надетой на голову шапочки и плаща, накинутого на голое тело.

Образ для сексуальных утех можно выбрать любой. Главное, чтобы это было интересно обоим партнерам. Секс в новогоднюю ночь не диктует никаких условий и не устанавливает никаких границ дозволенного, так что перевоплотиться вы сможете в любых персонажей – зайца и волка, строгого преподавателя и нерадивую студентку, раба и госпожу. В том случае, если ролевая игра придется по душе обоим партнерам, вы сможете незабываемо провести время и испытать самый фееричный оргазм в своей жизни.

Если вы являетесь счастливым обладателем загородного дома, у вас есть потрясающая возможность – погреться в баньке и прямо в ней же овладеть своей второй половиной. Горячий воздух, испарины пота на коже, приглушенный свет, мягкие изгибы обнаженных тел – согласитесь, звучит достаточно заманчиво. Кроме того, в парной вам удастся по-доброму «отомстить» вашему партнеру за все его былые прегрешения, как следует «отшлепав» его березовыми вениками. Скорее всего, подобный способ выяснения конфликтов придется вам по душе, и впредь вы оба будете прибегать к нему весьма часто. После разгоряченного страстного секса вы сможете голышом пробежаться по снегу, закутаться в теплый плед и выпить одну кружку чая на двоих. Возможно, когда вы согреетесь, вам захочется снова заключить друг друга в объятия, целоваться и сходить с ума всю ночь напролет.

Секс в новогоднюю ночь может помочь партнерам сблизиться при условии, что каждый из них попытается чем-то удивить своего любимого человека. Для этих целей прекрасно подойдет стрип-танец, выучить который при желании может каждый, и связывание партнера, и оральные ласки. Попытайтесь заблаговременно ненавязчиво узнать у своего возлюбленного, какие эротические фантазии бродят у него в голове, и в новогоднюю ночь поразите его, наглядно продемонстрировав ему то, насколько страстными и раскрепощенными вы можете быть.

Прекрасно подойдет для праздничной ночи и игра в фанты, когда вы попеременно будете исполнять самые сокровенные желания друг друга. Эта игра хороша тем, что она поможет вам обоим раскрыться в полной мере. В особенности, фанты рекомендуются стеснительным парам, которые боятся озвучить вслух правду о своих сексуальных капризах и прихотях.

Для того чтобы близость получилась по-настоящему незабываемой, создайте вокруг себя романтическую обстановку: приглушите свет, расставьте ароматические свечи, накройте стол блюдами, изготовленными из продуктов, являющихся афродизиаками. Если все будет сделано правильно, секс в новогоднюю ночь станет для вас событием, запомнившимся на всю жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- -