Как научиться делать минет

Привлекательность минета для мужчин давно уже никто не оспаривает, да и желание дам оказаться идеальными любовницами для своих избранников совершенно естественно. Проблема лишь в том, как научиться минету, преодолев предубеждения и разобравшись в некоторых тонкостях.

Минет – это всего лишь доставление сексуального наслаждения и никакого унижения в этом нет. Если вы хотите порадовать своего мужчину, то что же в этом унизительного? Если же вы, все-таки, сомневаетесь в своих возможностях – не принуждайте себя.

Итак, вы решились? Тогда поехали.

Итак, как научиться хорошо и правильно делать минет?

Сложности, встречающие девушек, собирающихся сделать минет впервые, в целом понятны и вполне закономерны. Ведь если у тебя нет собственного полового члена, откуда тебе наверняка знать, как правильно с ним обращаться? Только от самого мужчины. А вот как раз представители сильного пола не только часто страдают косноязычием в вопросах чувств и эмоций, так в придачу к тому иногда еще и гордятся своим умением героически скрывать важные подробности, молча переживать неприятные моменты и так же молча решать, что женщины бестолковы от природы.

Таким образом, освоение искусства минета остается целиком и полностью в руках самих девушек.

С чего начать?

В первую очередь девушке, осваивающей искусство орального ублаготворения мужчины нужно принять за данность, что минет – всего лишь еще один способ ласкать и удовлетворять возлюбленного. Что если она любит мужчину, то любит его целиком.

Решившись на первый опыт в этом плане, девушке стоит оговорить с парнем пару деталей. Во-первых, ему стоит быть немного снисходительным к ее неопытности и быть готовым подсказать, что и как ему нравится, а не молчать, в надежде, что она как-нибудь сама поймет совершенно недоступные для девушки тонкости. Во-вторых, оставить ей инициативу, так как слишком резкие и активные движения парня или его попытки прижать ее голову ближе дадут совершенно нежелательный эффект – спазмы горла, тошноту, взаимные обиды и недовольство вместо наслаждения. Ну а очевидные мелочи наподобие тщательной гигиены для парня и осторожного обращения с зубами – для девушки должны быть понятны любому человеку, достаточно взрослому для секса.

Девушке, никогда раньше не ласкавшей парня таким образом, можно потренироваться на продолговатых гладких предметах – например, на очищенном банане, поиграть с крупной клубничинкой или круглым леденцом на палочке, усердно облизывая, стараясь не зацепить даже кончиками зубов.

Как научиться делать глубокий (горловой) минет?

Для постижения искусства глубокого минета особенно полезно предварительно потренироваться на банане или гладком огурце (с пупырчатого овоща лучше срезать кожицу во избежание травм слизистой). Приоткрыв рот и расслабив по мере возможности мышцы челюсти и горла начать вводить объект тренировки вглубь, стараясь не придавливать при этом корень языка – воздействие на эту зону усилит рвотный рефлекс. Обеспечьте легкое скольжение вперед назад с погружением как можно глубже, насколько удается без тошноты, попробуйте сглатывать прямо с бананом во рту не сжимая челюсти. Если вам это удается – тест пройден, можно приступать к настоящему королевскому минету!

Долго ли времени нужно чтобы научиться минету?

Легко ли научиться минету и как много времени на это потребуется, целиком зависит от пары, взявшейся за изучение этого способа взаимодействия. Главное – что бы девушка не испытывала острого психологического неприятия и физического отвращения, а парень был готов пойти ей навстречу в вопросах чистоплотности и добровольности. Обычному минету можно научиться за считанные разы, особенно, если обсуждать эти моменты с мужчиной или ознакомиться с рекомендациями от серьезных источников. Хотя стоит отметить, что если девушка хочет нравиться парню и полностью владеть его сексуальными фантазиями, ей будет полезно совершенствовать свое умение в этом плане и даже поучиться глубокому минету, которым можно радовать любимого время от времени.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- -