Первый групповой секс в семье — как начать

Групповой секс совсем не является редкостью, скорее, такого рода развлечения принято просто скрывать более тщательно, чем секс парный. Но хотелось бы рассмотреть различные аспекты не просто случайно перешедшей в «горизонтальную плоскость» вечеринки, а более интригующий момент, когда устоявшаяся пара интересуется, как устроить первый групповой секс.
Итак, что это такое — групповой секс, и зачем его хотят люди, у которых уже есть секс обычный?

Мой муж хочет группового секса

Принято считать, что в любви и сексе мужчины – собственники, не зря же полиандрия (многомужество) в истории человечества осталась явлением довольно редким. Психологи объясняют это инстинктивным нежеланием подпускать к партнерше других возможных кандидатов на оплодотворение, ведь только женщина может быть твердо уверена, что именно она – мать. Мужчине изначально для такой уверенности требуется, чтоб супруга принадлежала исключительно ему.

Однако случаи, когда мужчина испытывает желание ввести в интимную жизнь своей семейной пары разнообразие в виде группового секса, не так уже редки. Чаще всего мужчин привлекает вариант «я и две женщины». Это в большой мере понятно: ласки двух партнерш и сам факт такого сочетания будоражат мужское начало самым приятным образом. Поэтому мужчина начинает убеждать супругу или подругу попробовать «взять в постель» еще одну партнершу. Понимая, что женщина может увидеть в этом ущемление ее интересов, мужчина может предложить поискать сразу пару, с тем, чтобы и в компании присутствовал и еще один мужчина. Это станет удобной возможностью поразвлечься с новой партнершей без возражений жены, ведь она тоже получит шанс разнообразить интимный опыт с другим партнером. Впрочем, этого же можно достичь и пригласив женщину бисексуальной ориентации, которая будет уделять внимание обоим супругам.

Несколько сложнее выглядит момент, когда мужчина хочет пригласить для такого совместного досуга еще одного мужчину. Здесь женщине стоит призадуматься: не страдает ли ее супруг или бойфренд от серьезных сексуальных трудностей? Не тянет ли его к мужчинам больше, чем к женщинам, не ищет ли он подсознательно или осознано повод для конфликта, подводя жену к невольной измене, не испытывает ли он болезненного желания увидеть себя отвергнутым и обманутым? В любом случае, женщине важно убедиться, что она не испытывает непреодолимого отвращения к этой идее, иначе для нее такой эксперимент окажется только стрессом, разрушающим семью и понижающим самооценку.


Как предложить жене групповой секс?

Уговаривать жену или подругу на групповой секс стоит лишь при уверенности, что ей это не противно. Для начала можно обсудить это как интересную и познавательную ситуацию, предложить совместный просмотр видео с соответствующими сюжетами, плавно продолжив это развлечение ласками и сексом. Если женщину возбудит такое видео и она не против заняться любовью под пикантный ролик, то можно перейти и к прямым уговорам. Однако категорически настаивать на групповом сексе без учета ее реакций будет неразумно.

Если жена хочет попробовать групповой секс

Если идеей группового секса захвачена женщина, то ей стоит быть осмотрительной в плане реализации этой идеи. Во-первых, если она хотела бы привести второго мужчину, то стоит учитывать опасность ревности со стороны супруга. Сначала стоит прощупать почву, убедить мужа в том, что это всего лишь эксперимент и способ освежить ощущения, возможно сразу предложить свингерство (обмен с другой парой). Если женщине хочется попробовать секс с другой женщиной, то, возможно, секс втроем Ж-М-Ж придется по душе и ей самой, и ее супругу, ведь многие мужчины наблюдают за лесбийскими ласками с удовольствием, а ощутить себя султаном в гареме ему будет тем более приятно.

Итак, как устроить и начать групповой секс в семье?

В первую очередь следует убедиться в своих желаниях – точно ли вы желаете секса со своим мужем/женой и новыми партнерами или просто хотите чего-то новенького? Ведь, как можно прочесть здесь, большинство людей вступают в брак и отношения не предполагая разнообразить интимную жизнь «тройничком» или свингом.

Может, достаточно кратковременной связи с симпатичным парнем или девушкой втайне от супруга/супруги? Или вы все же точно желаете играть в открытую? И как далеко можно зайти в своих уговорах? В любом случае, опускаться до шантажа и отравлять семейную жизнь невыносимыми требованиями будет вредно для вас же самих. Или уговорите по-хорошему, или отложите эту идею.

Где и как найти третьего партнера?

По общему мнению отведавших группового секса, он обязательно меняет отношение людей друг к другу. Поэтому звать для этого близких друзей довольно рискованно – эксперимент может иметь неожиданные последствия, а терять дружбу из-за ревности было бы обидно. Поэтому стоит поискать партнера на сайтах специальных знакомств или позвать достаточно знакомого, но не близкого человека. Того, с кем не обязательно поддерживать личные контакты, если нет желания продолжить групповые свидания.

Групповой секс обмен партнерами — где найти пару?

Пару для свинга (обмена) или секса вчетвером лучше сразу подыскивать на сайтах или в рубриках специальных знакомств. Свингеры с опытом могут сориентировать неопытных в том, как это организуется, но, разумеется, не стоит забывать и о разумных предосторожностях. Не забывайте: интересы вашей пары – первичны, вы идете на это в расчете на положительные моменты для вас и вашей половинки.

Возможно также и принять участие в тематической вечеринке с несколькими парами или парами и одиночками сразу, но для первого опыта это может оказаться слишком нервирующим. Обязательно обговорите с организатором вечеринки тот момент, если у вас пропадет желание продолжать. Секс должен только радовать! Принуждать нельзя ни других, ни себя.

Где можно заняться групповым сексом?

Важным моментом для успеха такого мероприятия является обстановка. Довольно популярной идеей является проведение секс-вечеринки в сауне или другом снятом на один вечер месте. Но здесь важно быть уверенным в максимальном соблюдении гигиены: общественные помещения, особенно с повышенной влажностью или просто невысокого уровня могут быть настоящим рассадником всевозможных грибковых и бактериальных инфекций. Поэтому либо следует снять помещение с отличными санитарными условиями (и, разумеется, отсутствием любопытных посторонних), либо все же пригласить гостей к себе или принять приглашение.

Обязательным условием должно быть наличие не только достаточно просторных спальных мест (желательно двух или одного, но очень большого), но еще и возможности цивилизованно осуществить личную гигиену и привести в порядок свой внешний вид. Бывают случаи, когда спонтанно случившийся секс порой протекает чуть ли не в пляжной кабинке, но такие ситуации допускать нежелательно, ведь групповой секс должен быть безопасным во всех отношениях и максимально приятным.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- -