Что такое групповой секс и как правильно им заниматься

Групповой секс и как правильно им заниматься? Групповым сексом принято именовать любое сексуальное взаимодействие (разумеется, на сугубо добровольной основе), где принимают участие более двух человек. Впрочем, случаи, когда участников более трех-четырех настолько редки и сложны, что им здесь будет уделено не слишком много внимания. Причины, по которым люди выбирают такой секс – тема для отдельной и вдумчивой беседы. Поэтому обсудим просто сам групповой секс, как данность.

Основные правила группового секса.

Если уж половой акт не совершается исключительно в репродуктивных целях, то его основной целью должно стать получение максимального удовольствия и, по возможности, эмоционального сближения. Для этого стоит учесть ряд обстоятельств.

Основные правила группового секса

  • Здоровье и гигиена. Нет, никто не призывает собирать с потенциальных партнеров медицинские справки, но здравый смысл в этом аспекте особенно важен. В идеале все участники должны не иметь ЗППП, молочницы, менструаций или серьезных проблем с эрекцией. А вот использование презервативов, а при необходимости и смазок – рекомендуется. И пусть всего этого будет с запасом. Чем увереннее себя чувствуют участники секса, тем легче им получить удовольствие!
  • Возраст! Если в вашу компанию обманом умудрится затесаться несовершеннолетний, все совершеннолетние участники рискуют попасть в крайне неприятную ситуацию.
  • Никаких зрителей! Верно, участвовать должны все, причем каждый и каждая должны получить свою долю наслаждения и приблизительно равные доли внимания от остальных. Или от «предназначенного» партнера.
  • Минимум возбуждающих средств и алкоголя. В непривычной обстановке (а группенсекс — это же не обычное ваше развлечение?) даже обычная выпивка может дать неожиданный и нежеланный эффект. И непонятно, кто будет выглядеть нелепее – разбушевавшаяся с пьяных глаз дама или мужчина, который перебрав алкоголя, не может благополучно начать или закончить.
  • Непрерывность. Очень желательно, чтобы кто-то постоянно занимался ласками, прелюдией, собственно сексом – если не все одновременно, то хотя бы меняясь.
  • Умеренность. Постарайтесь избегать секс-марафонов и сложных позиций, такие развлечения лучше приберегать для обычного парного контакта с привычным партнером.
  • Партнеров стоит выбирать по принципу «чем дальше, тем лучше». Хорошие знакомые, друзья, коллеги, а тем более родственники одного из участников – крайне нежелательны. Разве что одну девушку пригласят два брата или одного парня – две сестры, но только на один раз! Да и тогда велика вероятность возникновения неловких моментов. Уж лучше искать партнеров в тематическом обществе, причем здесь будет вполне допустимо устраивать встречи с одними и теми же людьми несколько раз. Но – только в рамках сексуального общения! Желательно в иной обстановке с ними не пересекаться. И не позволяйте групповому сексу перерастать в более тесное знакомство.

Основные виды и сценарии группового секса

Виды группового секса могут отличаться не только количеством участников, но и их половым и ролевым распределением. Чаще всего компания складывается из пары плюс еще один/одна или из двух устоявшихся пар. Редко, когда три человека решаются внезапно заняться сексом с посторонними людьми, да и подстроиться сразу под двух незнакомых партнеров сложно, а если эта проблема — у каждого из присутствующих… Неудобно, да и случается чаще всего с пьяных глаз, а это не лучший вариант.

Групповой секс втроем

Что такое групповой секс втроем? Это, как правило, секс женщины с двумя мужчинами (мжм) или мужчины с двумя девушками (жмж). От распределения полов чаще всего зависит и арсенал возможных поз и ласк, о чем можно почитать здесь, а также сценарий интимного взаимодействия.

Групповой секс мжм (с двумя парнями)

Если девушка имеет дело с двумя мужчинами, не слишком разумно прибегать к так называемому двойному проникновению. Одновременный анальный и вагинальный контакт доставит участникам (особенно девушке) больше дискомфорта, чем удовольствия. Впрочем, если девушка уверенно делает минет, то возможности одновременного контакта возрастают. Но лучше всего, если проникать членом в партнершу мужчины будут не одновременно, причем второй в момент полового контакта может ласкать даму без проникновения. Кстати, для многих дам это лучший способ получить полноценный и неоднократный оргазм, так как если ее не успел довести до оргазма один партнер, она сможет дойти до пика наслаждения со вторым.

Групповой секс жмж (с двумя девушками)

На этот вариант рекомендуется решаться мужчинам опытным, но еще достаточно молодым. Так как удовольствие должны получить обе девушки, мужчина должен иметь понятие о различных способах доведения женщин до оргазма и быть готов изрядно потрудиться. Хотя, заранее можно оговорить сценарий типа «султан в гареме», когда девушки возьмут на себя активную роль по удовлетворению мужчины и друг друга.

Групповой секс парами и более трёх партнеров

Участие в групповом сексе более чем трех человек может происходить:

  • Двумя постоянными парами, когда людей из другой пары не трогают либо целуют и ласкают руками;
  • Двумя парами с заменой партнеров – так называемый свинг;
  • Ведущая пара (устоявшаяся) плюс отдельные участники, которые могут присоединяться к ведущей паре или подражать ей.

Основная сложность группового секса в том, что чем больше людей участвуют одновременно в общем соитии, тем сложнее всем достичь удовлетворения. Поэтому нужно принять как данность: ласки и секс продолжаются до тех пор, пока каждый хотя бы раз не достигнет оргазма. Причем очень важно стараться соблюдать принцип непрерывности – получив наслаждение, не расслабляйся, а переведи дух и займись тем, кто еще не успел оргазмировать. Причем для ускорения процесса допустимо, чтоб этим «тихоходом» занялись сразу двое.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- -