Как правильно делать минет мужчине и сделать его незабываемым

Сложно найти мужчину, который отверг бы ласки своего достоинства таким экстравагантным способом. Как правильно ласкать член губами и языком, чтобы доставить своему любимому максимальное удовольствие? Как довести его до блаженства? В данной статье ты найдешь ответы на эти вопросы.

Даже абсолютно традиционный и известный самым скромным людям способ заниматься сексом требует для успеха некоторых навыков и понимания сути процесса. Любая разновидность любовного общения может подарить не только ярчайшее наслаждение, но и чувство разочарования, неловкости.

Как этого избежать в случае минета? Каким физическим и моральным аспектам следует уделить особое внимание?

Как сделать хороший минет парню чтобы не было стыдно?

Зная, как правильно делать минет мужчине, даже обычная девушка с заурядными физическими данными может произвести на мужчину потрясающее впечатление. Ведь в любви только встречают по внешности, а продолжают – по совпадению сексуальной сферы и общения. Поэтому девушки и интересуются, как научиться делать минет.

В чем же заключается правильный минет?

В чем заключается суть хорошего минета? Главным образом в том, чтобы дать мужчине ощутить себя желанным и любимым в самом интимном месте. Позволить ему ощутить кроме оргазма еще и гордость за то, что его член способен вызвать у девушки восторг и обожание. И почувствовать себя не просто мужчиной, а мужчиной желанным.

Первый секрет минета заключается не в соблюдении техники, а в принятии самих оральных ласк. Если ты не до конца принимаешь минет, делаешь его с отвращением – лучше не делай вообще. Любые прикосновения должны быть приятны тебе самой. Получай удовольствие от того, что твой мужчина находится на вершине блаженства благодаря тебе. Ничего неприятного в оральном сексе нет, иначе миллионы людей не занимались бы этим.

А о том как избавиться от неприятных ощущений, связанных с минетом с помощью вкусовых и ароматизированных смазок, можете почитать в этой статье.

Общие правила минета

  • Хотите сделать минет незабываемым — делайте его с желанием. Не каждая девушка любит и хочет делать минет, но испытывая искреннее влечение к своему мужчине добиться успеха можно даже без малейшего опыта.
  • Ласкайте не член, а мужчину. Разве вам понравится, если парень станет уделять внимание только вашему влагалищу, не обращая внимания на все прочее тело и вас саму? Вряд ли.
  • Не стыдитесь того, как вы выглядите с членом во рту. Будьте уверены – для большинства мужчин эта картина окажется настолько привлекательна, что на макияж, прическу и прочие подробности они уже не обратят внимание.
  • Берите инициативу на себя. Не используйте минет, как награду за что-то или, тем более, как подачку. И помните – минет, это то, что делаете вы с мужчиной, а не он с вами. Бывают обратные варианты, но это уже относится, скорее, к разновидностям ролевых игр и встречается реже.
  • Чувствуйте партнера. Не стоит думать, что все, что секреты минета состоят в усердном заглатывании и облизывании. Ориентируйтесь на все проявления – вздохи, любые, даже небольшие смены позы и ритма дыхания, изменение напряжение члена и его привкуса. Да, член мужчины, приближающегося к оргазму, изменяется и на ощупь, и на вкус!
  • Не мешайте мужчине высказываться во время минета. Во-первых, если ему что-то в вашей технике особенно не подходит, лучше узнать об этом сразу, а не мучить себя и его. Ну а уж любые выражения удовольствия – включая восхищенный мат и пошлости – должны прозвучать для вас высокой оценкой.

Эти рекомендации насчет того, как правильно делать минет мужчине, направлены в основном на девушек. А вот несколько рекомендаций для мужчин:

  • Постарайтесь помыться непосредственно перед самыми минетом, или, как минимум, очень тщательно помыть «стратегически важные места» спереди и сзади. В идеале, девушка должна ощущать только запах вашей чистой кожи и, немножко, вашего средства для купания. А не вчерашнего пота и прочих подробностей.
  • Постарайтесь, как это ни трудно, держать себя в руках и помнить разницу между вагиной и ртом – хватать девушку за голову и с размаху загонять член как можно глубже чревато всевозможными проблемами. Ее может стошнить (Не верите? Попробуйте заглотить целиком тепличный огурец). Она может здорово обидеться и отказаться от продолжения оральных забав. И если совсем не повезет, она может получить травму горла. Увы, такое случается, хоть и нечасто, и как вы будете объясняться в травматологии?
  • Постарайтесь быть в этот волнующий момент по возможности трезвым: во-первых, куда меньше шансов проявить неосторожность, во-вторых, сниженная от спиртного скорость достижения оргазма способна превратить интимную ласку в изнурительный оральный марафон для вашей подруги. Вымотавшись в попытках довести вас до разрядки, она нескоро согласится на повтор.

Раскрываем секреты идеального минета

В большой мере выбор, как правильно сделать мужчине минет, зависит и от самого мужчины. Один предпочтет полностью отдаться в ласковые руки (точнее, сладкие губки) девушки, второй любит проявлять активность и в этой ситуации, третий вообще признает минет главным образом в качестве прелюдии к вагинальному сексу. А что следует взять на вооружение девушке?

Меняйте способ воздействия на член: лижите и прижимайте губами, всасывайте, заглатывайте в меру своих сил и выпускайте, но делайте это по возможности непрерывно. В промежутках можно задействовать пальцы, груди и т.д. Частая смена техники и положения рта относительно члена поможет избежать сильного утомления лицевых мышц. Но обратите внимание: лучше всего достигнуть оргазма мужчине поможет ритмичное скольжение члена во рту, поэтому «выводить на финишную прямую» его лучше захватывая член поглубже ртом и, если нужно, рукой и не слишком нарушая ритм.

Постарайтесь охватить своим вниманием весь член сверху донизу, уделяя особое внимание выступающим частям: уздечке, головке, окружающему ее венчику крайней плоти. Большинству мужчин нравятся и ласки мошонки, но это все же более индивидуально, так как она чувствительнее к прикосновениям.

Уверенно требуйте от своего любимого тщательной гигиены – согласитесь, чем приятнее от него пахнет, тем легче доставить ему наслаждение, не испытывая негативных эмоций, вызванных брезгливостью.

Будьте энергичны, но нежны с мужским членом, заботьтесь о его постоянном увлажнении слюной.

Если девушка сумеет проглотить сперму, это придаст минету в ее исполнении еще больше привлекательности. Многим девушкам это легче удается, когда член погружен в рот довольно глубоко и вкусовые ощущения менее интенсивны. Если девушка решительно не в настроении для проглатывания спермы, ей стоит продумать, как деликатно прополоскать рот, не привлекая внимания мужчины. Либо, как вариант, можно условиться, что извергнуть семя мужчина постарается не в рот, а на лицо или грудь.

Как правильно делать глубокий минет (горловой)

Среди видов минета глубокий (горловой) минет всегда был наиболее сложным, но и наиболее привлекательным. Основная проблема здесь – побороть рвотный рефлекс, возникающий при раздражении горла. Попробуйте потренироваться, нежно и аккуратно вводя в рот до самого горла умеренно спелый банан. Постарайтесь отодвигать тропический фрукт при первом же позыве к тошноте, глубоко дыша носом и подавляя позывы, а затем повторять погружение банана в рот.

Что нужно от парня при глубоком минете, чтобы партнерше было комфортно?

Со своей стороны парень может тоже позаботиться о том, чтобы девушка сумела справиться с глубоким минетом без серьезного дискомфорта. Для этого парню следует немного сдерживать себя, не слишком агрессивно толкаясь членом и позволяя девушке самой корректировать интенсивность движений. Многим девушкам удается легче переносить глубокое проникновение, если оно длится совсем недолго. Поэтому можно после погружения головки члена в горло быстро отодвигаться, позволяя девушке сглотнуть, и лишь потом начинать новое погружение.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- -